***

Любовь Агайдарова Колесникова
Недолюбили,недожалели,
Недосказали, не сберегли...
А там конечно же ждали очень,
Они иначе уже не могли.
Молчанье ваше они оправдали,
Не прекращая богов молить,
Чтоб деткам благость послал всевышний,
Стремясь от бед вас собой защитить.
А им и надо ведь было малость -
Звонок в неделю хотя бы раз,
Но телефон не дарил им радость,
Экран его потемнев погас.
"Недолюбили, недожалели,
Быть может что - то не так сказав.. "-
Они опять вас за все оправдали,
Себя винили в который раз... (11.06.2023)