Взгляд на зиму из окна

Анна Регулянт 2
Глядели утром ранним
Бегония с геранью
И я через окно
На сосны и на ели,
Что белое надели,
Чтоб не было темно.
Закутанные в шали,
Все ветками махали,
Зовя к себе на бал.
Кивали мы им дружно,
Хотя нам и не нужно,
Чтоб снег нас обнимал.
Мы нежимся, как летом.
Я даже не одета,
В ночнушке, босиком.
Тепло нам и уютно
И жаль всех на минуту,
Кто стынет за окном.