***

Любовь Агайдарова Колесникова
Опускалась полночь на ресницы,
В мир волшебный за собой маня.
И за ней в волшебной колеснице
Мчали кони резвые меня.
К дому, где с крыльца встречала мама.
Все как в юности, студенткой мчусь домой,
Чтоб забыть на время шумный город,
Снова дома обрести покой.
Отдохнуть от суеты всегдашней,
Не бояться что - то не успеть.
Вечером с девчонками на танцы,
А потом, бредя до дома, спеть.
Песня души от грустинок чистит,
И сомнения с сердец снимает в миг.
Песню милый из дали любой услышит -
Журавли на крыльях сбросят клик.
Поночь, ну побудь еще немножко,
Не спеши нас в возраст возвращать.
А нем можешь задержаться, обещай нам
На ресницы снова прилетать...(20.06.2023)