***

Алехандро 3
Неужели мои часы идут
На несчастной моей руке.
Неужели я снова тут,
А не там вдалеке на волоске.

Быть не может чтоб я пропал
В тайне, вновь, где не видит глаз.
Кто ж меня где-то там искал?
Не искал никто столько раз.

Мне не выжить когда меня найдут
Там, где я не оставлю след.
Я же здесь, мое место тут,
Где всю жизнь проживу без бед.