***

Любовь Агайдарова Колесникова
Я окно открою в теплый вечер...
Песня девичья звучит из далека.
Выйду и присяду на крылечко,
Хоть и ждать мне некого пока.
Разлетелись по стране родные,
В круговерьте вечной суеты.
Пряди в волосы добавились седые,
А в душе одни теперь мечты...
Что свернет дорога их однажды,
К дому, где всегда их буду ждать,
Тихий вечер принесет нам радость,
Шумом дом наполниться опять.
А пока, теплом вечерним наслаждаясь,
Вторю тихо голосам девчат...
И молюсь за вас, не уставая,
Птенчиков, что к дому прилетят. (20.06.2023)