***

Любовь Агайдарова Колесникова
Увозит память наши поезда,
На станции прощальные минуты.
Там две скамьи увидела тогда:
Одна для встречь, а на другой разлука.
На вид как будто одинаковы ао всем:
Седенья, спинки и окраска даже.
Но с первой радость плещеться ключом,
А на второй рыданья, слезы градом.
- Придумал кто вокзалы для разлук,
Так горько на перронах провожаться...
- Спешищь. Вокзалы зря ты не кляни,
К ним мчат родных, чтоб снова повстречаться.
Уносят память наши поезда,
Сегодня мы на лавочке "Разлука",
Но верим, скоро весточка придет,
И на скамейке "Встречи" ждать я буду друга. (16.06.2023)