Спокойной ночи, Никита

Карл Штайнер
Только сонный паралич.
Соль для ванны - вот он бич.
И во снах лишь будет боль,
Только смерть и алкоголь.
И во снах лишь ты один.
Выпей ты валокордин.
Мне не стрёмно плакать ночь.
Ты не Бог чтоб мне помочь.

3:03 07.03.24