С 8 марта, судари!

Альбина Диденко
А что за фарс, сударь ?
Вы стали вдруг.
Кончать.
В меня ?
А как, а как, же та.
Мадам ?
Которая всегда.
Под стать Вам.
И по стихам.
И по счётам.
Да что уж там.
По пустякам !
Не опробовали doggy-style ?!
Уберите свой стояк.
Сударь !
И направьте.
В свою мадам !
Не свербит, скажу я Вам.
Какой уж там.
От вас оргазм...