7327

Радужное Тело
С тех пор немало лет уж миновало
Но в сердце слышу я любви призыв
Забыть внутри себя раздоры
И только Родине Одной служить
Чем послужу и что услышу
Когда вокруг идут бои
Твой голос в суете мне не расслышать
И главное - Твое не нахожу
Меня с утра все донимают
И ждут с утра моих стихов
Об этом часто забываю
И не писать ищу предлог

Мне тяжело об этом слышать
Найди в себе исток любви
Вернись  к словам библейских текстов
Их заново душой прочти
Уйди от новостей бесчестных
В вас сеют только перед жизнью страх
Судьбой своей молись о возрождении
Твоя молитва для земли цветок
Раскройся вся в благоухании
И спящих своей песней пробуди
Чтобы ушли от вас  судьбы ненастие
И наступили света дни
6 02 24