***

Любовь Агайдарова Колесникова
Твой белый дом и тихий сад оставлю,
Негоже долго без согласия гостить.
Доставила хлопот визитом? Не хотела.
Прошу покорнейше за то меня простить.
Не с любопытства в гости приезжала,
Скорее, чтоб тревогу побороть...
Удостовериться, что жив, здоров и счастлив...
Ты проводи меня тихонько до ворот.
Не осуждый... Тревожить не хотела...
Ведь помнишь как души пронзил покой.
Таким родным и близким стал на время,
Для сержца и души совсем родной...
Ночами я всевышнего молила,
Чтобы сберег тебя в дороге непростой...
Теперь же дом и сад я твой оставлю
И не нарушу никогда семьи покой....(16.07.2023)