Муж подслушал разговор

Тамара Томская
Муж подслушал жены
Телефонный разговор
С её подругой,
Был просто в шоке,
Узнал про себя столько
Нового?

Как подруга поживаешь?
А я, живу как в зоопарке,
Тебя твой называет
Полярной звездой?
А меня мой то кошкой
Драной,
А то облезлой обезьяной!

Говоришь, что твой в
Постели больно уж хорош,
А моего не растолкаешь,
На мне так и уснёт.

Твой тебе по дому
Помогает, готовит, варит
И трусы твои стирает?
А мой валяться только
Любит на диване.
Тебе шубу новую купил
Опять?
А я, в старом пальто хожу
Наверное лет пять!

Любовника нужно богатого
Искать,
А моего нужно прогнать?
С ума сошла,
Пошли они все на хрен,
Вашу мать!

Зачем за него я замуж
Выходила?
Он мне в задницу залез
Без мыла!
У меня семья, заботы,
Дети,
Решу я как-нибудь свои
Проблемы!

Жена трубку положила,
С раздраженьем говорила,
Вот стерва, чему меня
Учила!?
Каждый год мужей меняет,
То Коли, то Бори с ней
Проживают, а потом её
Бросают.
Страшненький,носатенький
Но - мой, на хрен сдался
Мне чужой!
Никогда не стану ему я
Изменять!
Муж с облегчением вздохнул
И отправился в кровать.