Бабье царство

Светлана Шестопёрова
Бухгалтерия - бабье царство -
Не один десяток дверей -
Здесь завода делят богатство,
Себестоимость кораблей,

Начисляют зарплату людям,
Отпускные и за проезд...
Всё сейчас называть не будем,
Так как слушать вам надоест.

Обязательность, пунктуальность,
Точность,честность бухгалтеров
Отличает их специальность -
Всем помогут без лишних слов.

И поэтому в женский праздник
Дарят им букеты цветов,
И сердечную благодарность
Каждый высказать им готов.

Все работники предприятия
Поздравляют их всей душой
И желают нежных объятий,
Счастья, мира, любви большой!