Анна говорит

Елена Шарафиева
Анна говорит: у меня всё хорошо,
заходила в торговый центр,
ничего не купила,
на ужин нажарила котлет.
На работе новый коллега, довольно милый,
но моложе почти на 15 лет.

Анна говорит: у меня умерла кошка,
я осталась одна,
и мне некого больше любить.
Бывшая лучшая подруга забанила меня везде,
это даже хорошо,
я два года не знала как и о чем с ней говорить.

Анна говорит: магазин ювелирки прислал бонусы,
присмотрела разное, не купила,
сэкономила две тыщи рублей.

А о тебе она не говорит ни полслова.
Как будто не помнит, как будто совсем забыла.
Не верь.