Портрет 2

Олеся Лисович
Девочка словно солнце,
Шоколадной лазурью сияют глаза,
Девочка словно праздник,
Своей добротой покоряет людские сердца.

Она, точно загадка,
Та, что неукротимо следует за своей путеводной звездой,
Подруга её — отвага,
В борьбе за свободу она не пройдёт стороной.

Она из тех, кого не забывают…
Пухлые губы, с манящим прищуром глаза,
Встретив её однажды, покой теряешь уже навсегда.