Подари

Натали Клер
Ты, подари душою сказку,
Осуществление мечты -
Не из материи случайной,
С казённым ценником судьбы.

Хочу смеяться, как ребёнок,
И таять в нежности любви.
И быть душою обнажённой,
И не стыдиться красоты.

И ручейком звенящим звонко,
Сиять, как радуга Земли.
И птицей в Небо окунуться,
И петь душою до зари.

Ты, подари душою сказку,
Её запомню на века.
Не испугаюсь, не заплачу.
И не сгорит любви свеча.

Проснусь от счастья вожделенной,
Забуду будней черный цвет.
И как мозаика Вселенной -
Тебя я буду наполнять.

Ты, подари душою сказку.
Осуществление мечты -
Не из материи случайной,
С казённым ценником судьбы.