Подружка

Руслан Панферов
Я так люблю твою натуру
и обожаю говорить,
что мы с тобой одной культуры,
и любим кофе перед сном и обожаем всех любить.

Когда не видимся ночами
мне так паршиво без тебя.
И крепким давимся мы чаем,
Боготворяя эту ночь, и громко песни в слух крича.


И без тебя душа немеет, и сердце громко в слух кричит,
и стены в доме холодеют, и телеграмм опять молчит.
На улице опять морозы, но в комнате видны лучи.
И с каждым днем и с каждым разом, когда встречаемся опять то сердце ласково стучит.
Нам так прекрасно чьи-то слухи в уютной комнате судить…
Мы любим кофе перед сном и обожаем всех любить.