Больная свобода

Камиль Тагиров
Больная свобода, ржавый костер,
Горькие слезы - все горит в нем.
Холодной правды черная кровь,
Залечит раны теплая ложь.

Красная тряпка пропитана криком,
Любые мысли - злая картина.
Куда ни направь взор:
Больная свобода, ржавый костер.


09.04.2023