Доброго вечера

Лукинна
Уютный вечер с чаем у камина
Мелодия собой чарует слух
И в полумраке  на стене картину
Свеча рисует, создавая круг

И хочется  тепла, успокоения
А за окном уже взошла луна
И звезды, добавляя вдохновения
Желают нам приятнейшего сна.