Крушение коварных планов

Дмитрий Трифонов 3
Крушение коварных планов

Тесно подружку к себе привлекаю,
Рёбра ей жму шаловливой рукой,
И о себе между тем размышлаяю,
Как же дошла я до жизни такой.

Я проживала в роскошных отелях,
Спонсор на море меня привозил,
Мы не вставали неделю с постели,
Он за любовь мне неплохо платил.

Годы кладут на лицо мне морщины,
Разоблачая так всю мою суть,
Я осознала, козлы все мужчины,
Только и ждут как налево свернуть.

Спонсоров прежних,  как пыль ветром сдуло,
Я потеряла, над ними всю власть,
Но тут на женщин, меня потянуло,
Я нахожу в них, особую сласть.

Я на концерт ей билет прикупила,
С целью сближенье с подружкой начать,
Без лишних слов согласилась Людмила,
Зная, что там её буду ласкать.

После её в женский клуб затащу я,
Там с ней в обнимку начну танцевать,
Грудью своей её грудь ощущу я,
И предложу лечь со мною в кровать.

В этот момент в зал для танцев влетает,
Виктор, мечта многих женских сердец,
С ходу подругу мою обнимает,
Всем моим планам приходит конец.
06.03.24
Дмитрий Трифонов