Лжерусское зло

Дмитрий Хохлов 2
Нечто страшное здесь
К самому западу от Эдема,
Высится темный Биг Бен,
Херувимчиков стрелки,
Сбить с пути в крепостные гаремы,
Император Калигула требует жертв,
Образуются ложные семьи,
Кто был с ним только считается местным,
В утешение куски зеркальца королев снежных,
На час лишь принцессы,
Воет с болота нечистого этакое людоедство,
Сомнителен и известный протест,
Лишь немного смягчает злодейство,
Уксус и желчь,
Продолжающееся в поколениях,
Времени терпеть больше нет,
Мотовилов помазан сразиться со зверем из бездны,
Как Айвенго, Дубровский, Предтеча,
Рассудить между стерхами,
Если правда такие здесь есть,
Остаток Дивеевский,
Богородица ведёт между скалами пенящимися,
Благовестие,
Истинный Крест,
Огненное крещение
Вместо жертв минотавру быть отданными на калечение и съедение,
Новый Тесей,
Бог Есть Свет,
Тьмы в Нем нет,
Ковчег цветов из церквей,
Отгоняет от ложа злодейство направленное на детей,
Михаил против змея,
Подростки Адам были с Евой
По Святому Лионскому Иренею,
Иначе мормонская и хуже тут секта,
Горе принявшим образ зверя, сея плевелы йети,
Троекуровский медведи бурые, белые,
Бледные,
Сами вы бедные,
Плачьте лучше о детях своих, сухие деревья.