Весны приход

Елена Капариха
Весны приход всегда мне греет душу!
Вдыхаю аромат её божественный в тиши,
И сердце, словно, открывается наружу,
Стремясь вместить весну, что обновляет жизнь.

И вот кристальной свежестью объята,
Иду, не находя с увиденным границ,
Нет в будущее лестницы и в прошлое возврата -
Сегодня, здесь, сейчас, под хлопанье ресниц.

С прохладой ветерка и тёплыми лучами
Сияющего солнца средь неба высоты,
Волнующей игрой представ перед очами,
Весна струится соками природной красоты...