За все свои дела несём ответственность пред Богом

Халида Шариф
Все наши дела записаны  в Небесной Книге,
За добрые дела вознаградят счастливою судьбой.
За все недобрые дела расплачиваться будут жизнью
По закону справедливости, око за око, зуб за зуб.

Ты кого-то ешь, тебя тоже будут кушать,
Производное плотской еды солитёры и глисты.
Плотская еда сроки жизни сокращает,
В мучительных болезнях умирает человек.