Я то...

Сабина Лейманис
Я не хочу не отдавать добо!!
Во многих смыслах, и не веря, 
Стою порой я пред открытой дверью, 
Я то, что создаёт  окно.

 Я, то ;  всежаждущэющее  окно...
Где многие пути и многи двери...