На все вопросы есть ответы

Тавал
На все вопросы есть ответы,
Уверен в этом я сейчас.
Удобно ли просить советы?
Такой вот «крик души» подчас!

Вопросов много, а ответы
Так возникают каждый час,
Что впереди и всей планеты,
Не удивишь признаньем нас.

И легче нам найти ответы,
Полно и времени запас.
К чему теперь опять запреты?
Нет и проблем, как на заказ.

Когда находим мы ответы,
Яснее ум и ставим «класс».
Тем лучезарнее рассветы…
А это уж, другой рассказ.
     06 марта 2024 года