Давай любовь сыграем...

Александр Богодухов 2
Давай любовь сыграем на одной струне
Не зная загодя, когда замкнется круг
Твоих летящих   на  её волне
Припухших не по- детски явно, губ.

Пусть ночь невинностью  пребудет,
А руки нам сплетут любви венок
И утро все расставив по местам, рассудит
Когда иссякнет страсти, отбушевав поток…

Твой   стан   красив  безумно,  но остыв
Пополнит натюрморт  на «поле брани»,
А парус нам опустит, ослабший чувств порыв
Любовью   тяжело    навылет   ранив….
 
Ночь занесет в свои чернильные анналы
Высоких струнных нот  накал-
Любви увы,  всегда бывает мало
За то  велик  её, неподражаемый вокал…