Я держу конверт в зубах

Тристан Ермолов 2
Я держу конверт в зубах,
Пол холодный,
Через слёзы, через страх,
Мозг утробный.
Просвети меня, отец -
И увидим,
Я - дерьмо, ты - молодец,
Он - невидим.
Он пером тебя избил,
Он - Иуда,
Ты ему прыжком одним
Выбей удаль.
Были ноты, стих хромал,
Я ошибся,
Надо мною нож витал
Белой птицей.
Хватит ссор и хватит бед,
Красных песен,
На границах есть наш след,
Он безвестен.