Отметили день рожденья Даши

Валентина Шеломова
Прошло у Даши круто день рожденья,
Подарков много внучке надарили.
Мы каравай ей спели с вдохновеньем,
И в фанты поиграли с внучкой милой.

Сама Даша придумала заданья,
Кому-то спеть, кому-то станцевать,
Кому-то на одной попрыгать ножке,
Кому стихотворенье  рассказать.

У нас такая фантазерка Даша,
И с аниматоров пример взяла.
Придумала нам развлеченье даже,
Игру сегодня с нами провела.

Все на высоком уровне прошло,
На славу день рождения удался.
Повеселились все мы хорошо,
Довольною осталась внучка  наша.

Три раза дети тортик задували,
Так нравится им процедура эта.
На бис для них мы действо повторяли,
И радостны, счастлИвы, были дети.

Торт тоже получился очень вкусный,
В него еще добавили мы краски.
Украсили клубникою искусно.
И тортик у нас вышел, просто сказка!

Вот здесь мы сфоткались возле шаров,
Но фото мне еще не переслали.
Лишь перешлют, опубликую вновь,
Как день рожденья Даши отмечали.


Авторское фото