С Праздником Весны, дорогие Дамы!!! Н. Тиллиман

Георгий Сергеевич Тюрин
ТОЛЬКО КАПИТАН УРАГАН ПРАЗДНИКУ, НЕ ОЧЕНЬ РАД: НЕВЕСТА УШЛА К СОСЕДУ!!!

***

Рецензия на «Сегодня - праздник у девчат» (Нина Тиллиман)

***

"Сегодня - праздник у девчат",
Мужчины - при заботах:
Вокруг царит - матриархат,
Мужицкая - работа!!!

"А все девчонки,
Стоят - в сторонке",
Команды ребятам дают"!!!...
Жалко, Праздник, довольно - короткий:
У девчат, однодневный - Уют!!!

"А парни, важности - полны,
Стараются ужасно":
Борщи готовят и блины,
Как повара - прекрасны!!!

"А все девчонки,
Стоят - в сторонке",
Команды ребятам дают"!!!...
Жалко, Праздник, довольно - короткий:
У девчат, однодневный - Уют!!!

Вот, Бражник приготовил торт,
Супруге, "Пелагее":
Да, Баянист, не хило - прёт,
Работа в апогее!!!...

"А все девчонки,
Стоят - в сторонке",
Команды ребятам дают"!!!...
Жалко, Праздник, довольно - короткий:
У девчат, однодневный - Уют!!!

Денисов, спец - по шашлыкам,
Надёжный и удАлый,
И приглашает Милых Дам,
К заветному мангалу!!!

Душа Торнадо, пока - не рада:
"Даздраперма" к соседу ушла!!!...
Тосковать Урагану - не надо:
Мы поправим, Дружище, дела!!!

***

Браво, Уважаемая Нина,
за Прекрасные Строки и Тему!

***

Андрюха, Братан! От Моего имени поздравь Категорически
Свою Драгоценную Супругу!!!

С ЮМОРОМ! УЛЫБКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!!!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.03.2024 21:39