Услышь себя

Анна Рэйден
Сними всю наносную шелуху.

Останься как ты есть на деле.

Всё что вокруг тебя… Что на тебе…

Что в голове… Что в деле…

- Сними… и выброси в окно.

Ведь это не украсит твою душу.

Уйди где глушь, где нету никого,

Начни себя спокойно слушать.