По ту сторону света

Беляева Мила
И снова здесь моя авторская песня)
*Так мне нравится как она звучит... ;
Поэтому я очень рада, что совсем скоро её буду слушать не только я и мои друзья, но и многотысячная аудитория!!!
Впрочем, всему своё время)



Мы с тобою знакомы давно,
А быть может, нам лишь кажется.
Было так судьбой суждено,
Даже если не всем это нравится.

Но куда б не вели нас мечты,
И какие бы страхи не мучили,
Точно знаем лишь я и ты,
Как для нас двоих будет лучше.

Пр.
По ту сторону света нас ждёт
То, что сложно себе представить.
Что возьмёшь ты с собою в полет?
И что сможешь другим оставить?

Будем в разных вселенных молчать
О том, что кажется важным,
И друг друга пытаться узнать
В прикосновении каждом.


Невозможно понять почему
Наши души тогда притянулись.
Ничего не сказав никому,
Просто вместе однажды проснулись.

Смысла не было больше в словах,
Жизни мы улыбались беспечно.
Лишь немой вопрос на губах:
Что же нам приготовила вечность?

Пр.
По ту сторону света нас ждёт
То, что сложно себе представить.
Что возьмёшь ты с собою в полет?
И что сможешь другим оставить?

Будем в разных вселенных молчать
О том, что кажется важным,
И друг друга пытаться узнать
В прикосновении каждом.
...

В параллельных вселенных молчать
О том, что кажется важным,
И друг друга пытаться узнать
В прикосновении каждом.