Я сделал это сам

София Клипова
Забито горло гвоздями
Изрезанны напрочь пальцы
Я сделал это сам
Я очень старался
Учил глаза слепоте
А язык костенелости
Чуть менее остро чувствовать жизнь
Всё чего бы хотелось мне
Я мысли глушил в голове 
Списком покупок и графиком дел
Бил себя за стихи
не пиши… не прочти…
Нет, грудь не сдавило, это просто бронхит


Но иногда
Ночами
Я себя обмануть совсем не могу
Выплескиваясь слезами
В теплое слово
Люблю