веснанах

Эса Милл
с упорством пьяного дебила
худым прогнозам вопреки
весна к заливу оттеснила
зимы разбитые полки

теперь в ушанке нет резона
и чьё-то древнее трюмо
уже поплыло по газону
как прошлогоднее дерьмо

где баба снежная торчала
там воробьёв шумит гурьба
и скоро кошки из подвала
уйдут на вольные хлеба

густой рассадой бредит дачник
и с возрождением теплиц
уже становятся прозрачней
намёки ветреных девиц

один поэт на всё чихает
и зарывает в свитер нос
и потихоньку хает хает
весну и авитаминоз