Научите меня!

Алена Казакова
Научите меня не влюбляться,
Сердце в клочья не рвать вновь и вновь.
Научите - не ошибаться,
Чтобы страсть не принять за любовь

Научите меня расставаться,
Уходить, когда больше невмочь.
На жалеть и не сомневаться,
Отпустить нерешительность прочь..

Научите, как надо прощаться,
Как сказать - не люблю, уходи..
Не молчать, не закрываться,
Просто взять и свободно уйти

Научите меня не бояться
С теми быть, с кем захочет душа.
Не подстраиваться, не меняться.
Вот так жить научите меня!