Легенда

Морозов Андрей Игоревич
Вот и опал последний мой стих
Сколько их поела тля
Дальше нету преград и нету живых
Дальше нам с тобою нельзя

Сбывается мечта
Розы цветут
Я видил тебя во сне

Один господь поймет
Сколько нас таких тут
На этой - ненастной стороне

Есть монета одна в ходу
Это добро - оно царит
Откровенно автор говорит
Легенды мы все и все умрут

Начинают часы свой первый разбег
Начинается бой искусства нельзя
Ты, мой избранный человек
И я - вместе мёртвая петля

И когда виртуозы тебя съедят
Остынет наш с тобою огонь

Мы вдохнём Солнце и станем им дышать
Счастье нас на атомы разорвёт

А покуда царапает коготь сталь
И кружиться успехом твоя голова
Поспеши быть, чтоб легендою стать
Для начала пойми я тень твоя.