Весна!

Никита Усов 2
Распустила весна,
По стране свои ветхие корни,
Заколдованый край,
Изумрудного цвета пути.
Я влюблен в эту ночь,
И готов целовать её руки.
Я готов ей помочь,
Я готов ей помочь,
Позабыть все на свете тревоги.
Я готов ей помочь,
Я готов ей помочь,
Позабыть все на свете тревоги.

Распустила весна,
Свои рыжие корни в России,
И спросила она,
"- От чего тяжело на душе?"
И спросила она,
- "От чего так печально небо?"
Ведь все птицы поют о любви,
Без запрета на это.
И спросила она,
- "От чего так печально небо?"
Ведь все птицы поют о любви,
Без запрета на это!

Я ответов не дал,
Не хотел огорчать...
Да, я просто смолчал,
Да, я просто смолчал,
Потому... Потому что скучал.
Я, скучал по весне,
По бесснежным дням,
По листве и ручьям.
По колючей траве,
И по родной синеве,
По большим городам.

Я скучал без любви,
Без судьбоностных интриг,
Без гитарных забав.
Мой аккорд это жизнь,
Как запоздалый рассвет,
В течение нескольких лет.
В течение нескольких лет...

Закатила глаза,
Улыбнулась в ответ,
- Эх, чертовка весна,
Расскажи секрет,
Расскажи секрет.
Мне о том, чего больше нет,
И не будет впредь никогда,
И не будет впредь никогда.

Распустила весна,
По стране свои ветхие корни,
Нагоняя ветра,
Созывая совет облаков.
И спросила она,
-"От чего на душе столько боли?"
Каждый раз когда светит луна,
- "Кто и зачем я сейчас в этой роли?"
Каждый раз когда светит луна.
Ведь обид натерпелась сполна.

Заколдованый край,
Изумрудного цвета пути,
Ты меня навещай,
Вспоминай иногда, шути.
Я влюблен в эту ночь,
Но меня не пускает время,
Все пойму, все приму,
И всажу на прощание - семя.
Все пойму, все приму,
И всажу на прощание - семя.

Вскоре вырастет дом,
Что от ветра оградой закрыт,
Замок волшебный,
В котором с тобой заживём.
Вскоре вырастят дети,
А мы вдруг куда-то уйдём,
О мире и счастье, родная, споём.

А, вокруг - тишина,
Только птицы поют,
Только капли дождя,
Окунаются в пруд.
А, дворец сторожат,
Два могучих ду'ба,
Триста лет уж стоят,
Не касаясь друг друга.
Распустила весна,
Свои ветхие корни в России,
И в какой же стране,
И в какой же стране,
Так бывает красиво.

Распустила весна,
По стране свои ветхие корни,
Заколдованый край,
Изумрудного цвета пути.
Я влюблен в эту ночь,
И пишу для неё эти строки.
Я готов ей помочь,
Я готов ей помочь,
Позабыть все на свете тревоги.
Я готов ей помочь,
Я готов ей помочь,
Позабыть все на свете тревоги!