Здесь Православный дух

Владимир Печенькин
Я выйду на разлучину дорог,
По разным сторонам они гуляют.
У каждой есть начало и порог,
И каждая свою дорогу знает.

Повсюду медоносные поля,
Берёзовые рощи и деревни.
Тут Родины и воздух, и земля,
Здесь Православный дух витает древний.

И если враг попрёт на нас опять,
Которого сюда мы не просили.
Нам будет уже нечего терять,
Найдётся место им в земле России.


   Фото из интернета.