Женщине - подарок дорогой

Владимир Нургалиев
Женщине - подарок дорогой

Женщине - подарок дорогой,
Пишу стихи к 8 Марта!
Опять ловлю я удивлённый
Взгляд родной.
Опять, гляжу в глаза.
Опять держу в объятиях.

Твой стройный стан -
Легонько обнимаю.
Мы замерли в объятиях с тобою.
И робко я тебя ласкаю,
Сегодня буду я опять весь твой.

***

Ещё есть вера и в любовь, и красоту,
И есть влечение сердец и тел.
Летят года, а мы опять в бреду,
Весенних чувств ночных - прекрасный плен.

7 марта 2024