Её губы

Александр Часовщиков
К ея губам двоим,
Я хер поднёс, один,
Один, понятно же,
Не два же их, не шесть,

Губ, у неё, не две,
А две плюс две, вот ведь,
К каким губам поднёс,
Внизу, или под нос?

И к этим я, и к тем,
И так, и сяк хотел,
И так, и эдак я,
И только подставляй.

                06.03.24.