Волейболисты умирают стоя

Елена Лунина 2
Посв. Люсе Роговой, и всем ушедшим ранее волейболистам

Волейболисты умирают стоя.
И до последнего бьют по мячу.
А время наше всегда не простое.
И в честь ушедших зажигаем свечу.

Нас остаётся уже не так много.
Но мы живы друг другом и игрой.
Но не стоит судить кого-то строго,
Ведь не вечны все мы под этой луной.

Весна распахивает нам объятья,
И растает скоро весь выпавший снег,
Мы скинем куртки и наденем платья.
И не остановится стрелок бег.
06.03.2024