Ты...

Анна Рэйден
Ты ни одну не оставляешь равнодушной.

Ты не можешь даже притвориться скучной.

Твоя энергия всевластна, вездесуща.

Ты всегда оказываешься в гуще.

В гуще событий, гуще внимания,

В гуще всеобъемлющей любви.

Оставляя всех на расстоянии, ты подрываешь всем менталку.

Се ля ви.