Любовь

Гаптрахман Махмутов
Посадил вчера морковь,
Снова мучает любовь,
Зачесалась что-то бровь,
Закипает в венах кровь

Я серьёзен и суров,
Скоро время отпусков,
Время рьяных соловьёв,
Рюкзаков и шашлыков.

Будет время для стихов,
На прогулках средь цветов,
Под покровом облаков,
Средь хлебов и берегов.

Я и весел, и здоров,
Не нажил пока долгов
Я любитель вечеров,
Диких мхов среди лесов.