И слышал он музыку леса

Протасов Андрей
И слышал он музыку леса
Гортанную песню жнивья
И звонкую трель перелеска
Привет, кастаньеты ручья.

Роптания рощи дубовой
Шутливые песенки лип
И девичий шепот березы
Печальные повести ив