Чего хотят женщины

Ирина Баркор
Весной все девушки загадки
И расцветают как цветы -
Вновь любят сладкие подарки
И розы дивной красоты...
Весной так хочется сюрпризов
И теплых, сильных, нежных рук,
И исполнения капризов,
Которые находят вдруг...
Весной нам хочется влюбиться,
Желательно сто тысяч раз,
В эмоциях приятных скрыться
От всех невзгод на этот раз,
Чтоб без вопросов лишних всяких
Исполнил кто-то все мечты,
А мы себя бы ощущали
Как королевы красоты!