Время СменыМЕРносТИ

Екатерина Шмакова 8
Моя смерть для меня словно Праздник:
Я стряхну эту "матрицу" с плеч,
И мирок этот... жалкий - отказник
Мою Душу ни сможет завлечь
В паутину страстей, бес-предела...
Заморочить, запутать в Сетях...
В ДУХе Вольном Душа полетела,
Чтобы быть в самых ЛУЧъших Мирах!

Не осталось любимых, привязок,
Сожаленья давно все ушли...
Отпустила я всё... и всех сразу,
Затерявшись в Межзвёздной Пыли,
Я Свободна как ветер, как птица...
Распахнув два ЧУдесных крыла,
Моя Душенька Радостно мчится...
Я в ПоТОКе ЛЮБВИ... Я ЖИВА!!!