Я не стану хуже

Дмитрий Пхенда
Пройдут года, а я не стану хуже
И даже, пережив не мало бед,
Пусть много раз мне плюнут в душу,
Но я не плюну никогда в ответ.

И на куски, мне разбивали сердце,
Топтали мою чистую любовь.
Души своей, я не захлопнул дверцу,
Я верил людям вновь и вновь.

Вокруг холодные бывают души,
Ведут себя порой, как дикари.
Вы можете сломать меня снаружи,
Но не сломаюсь никогда внутри.

Обидно, больно часто так бывало,
Но я об этом через время забывал.
Своих ошибок натворил не мало,
Поэтому чужие я всегда прощал.

И пусть я буду никому не нужен,
И в одиночестве закончится мой век.
Я никогда уже не стану хуже,
Такой вот я по жизни человек.