Потихоньку-потихоньку

Илья Шагабаев
Я потихоньку-потихоньку, но начинаю отпускать
Хотя когда-то ты сумела меня так сильно привязать
Так, чтобы жизни без тебя я не смел бы даже представлять
И так и было все те годы, но подустала ты играть

А мне бы просто бы хотелось хоть пару слов тебе сказать
А, если это не поможет, то крепче крепкого обнять
Тот факт, что ты уж не моя, мне ужасно трудно осознать
В сто раз труднее осознанья мне этот факт суметь принять

Ты каждый день в моей башке - и не стереть, и не взорвать
Тот факт, что мы с тобой любили, невозможно отрицать
Ты вправе делать, что угодно - и клеветать, и забывать
Это сейчас настолько модно - что разводиться, что бросать

Ты поступила очень подло. Такая же, как твоя мать
И что со мною происходит - тебя не будет волновать
Хоть заливаюсь алкоголем, хоть если буду умирать
Ты с каждым днём всё дальше-дальше, и дальше будешь убегать

Ты не стоишь на горизонте, тебя рукой мне не достать
Эх, если бы хоть слово молвить, хоть что-нибудь суметь сказать
Я постараюсь все запомнить, нельзя такое забывать
Я буду ждать, я буду помнить, и в мыслях вечно обнимать

06.03.2024