Антракт

Кударенко Елена
Я поставила в скобки ненужные  мысли…
Телефон отключила, забыла про такт.
А душа затерявшись, отправилась в выси.
Как мне кажется с высшим проверить контракт…

Разобраться, понять, что же тут происходит?
Черно-белой полоской разбавить антракт.
Что - то нужное в сердце твоем колобродит …
А душа очень хочет вернуться назад

Не исправишь увы ни шаги не поступки…
Но за прошлым закрыв окончательно дверь,
Ты залечишь свою непутевую душу…
Если пустишь по венам созвучие сфер

Если встретишь весну в своей новой рубашке
Если бросишь курить, строго скажешь отбой!
Я надеюсь, ты  сново накрутишь кудряшки
Улыбаясь весне,просто станешь собой…