Желаю всем

Владимир Маньков
Желаю всем безоблачного неба,
Иметь свой сад с серебряным прудом,
В любви согретый деревянный дом,
Откуда "папа не уйдет за хлебом".

Желаю, чтобы радость малыша
И песня из окошек лились.
Желаю, чтобы сердце мамы билось
И время проходило не спеша.