Нет ничего печальней

Диана Брежнева
Нет ничего печальней,
Когда уходит красота.
Когда она как роза увядает.
И в пепел превращается роса,
Которая божественность питает.

Когда блеск глаз сменяет серый дым.
Футляр становится, дряхлея, ненавистен.
И наступает страшная расплата
За груз теперь уже не нужных истин.