Сила воли

Тимур Хадзуев
Голодный человек несчастен
Нет сил,что б радость осознать
А сытому,поверьте классно
И первого,конечно не понять.
Есть планы,настроение и силы
И пролетают быстро дни
И мчится он,гонимый ими
Сметая всё,что на пути.
Нет,не закрасться даже мысли
Что рядом может кто то быть
Голодный?! бросьте,пыль да брызги
Да как бы смог тогда прожить?
Поэтому не так всё плохо
Пусть не выдумывает впредь
А кушать если не охото
На то же сила-воли есть.